jueves, 25 de octubre de 2012

Pretzels salados


Ingredientes:

  • 500 gramos de harina
  • 175 mL de agua tibia (máximo 35ºC)
  • 750 mL de leche tibia (máximo 35ºC)
  • 20 gramos de mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • 1 cucharadita de sal
  • Un tercio de pastilla de caldo de carne
  • Un sobre de levadura de pan
  • Escamas de sal gruesa
  • Una cucharadita de bicarbonato


Preparación:

Mezclamos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar durante 45 minutos y formamos los pretzel tal y como muestro en las imágenes.

Dejamos reposar los pretzel formados otros 45 minutos.

Disolvemos la cucharadita de bicarbonato en medio vaso de agua y mojamos los pretzel. Después los colocamos en una bandeja para hornear y espolvoreamos las escamas de sal por encima.

Precalentamos el horno a 220º y horneamos durante 20 minutos.

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