Ingredientes:
- 500 gramos de harina
- 175 mL de agua tibia (máximo 35ºC)
- 750 mL de leche tibia (máximo 35ºC)
- 20 gramos de mantequilla
- 2 cucharaditas de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- Un tercio de pastilla de caldo de carne
- Un sobre de levadura de pan
- Escamas de sal gruesa
- Una cucharadita de bicarbonato
Preparación:
Mezclamos
los ingredientes hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar
durante 45 minutos y formamos los pretzel tal y como muestro en las
imágenes.
Dejamos reposar los pretzel formados otros 45 minutos.
Disolvemos
la cucharadita de bicarbonato en medio vaso de agua y mojamos los
pretzel. Después los colocamos en una bandeja para hornear y
espolvoreamos las escamas de sal por encima.
Precalentamos
el horno a 220º y horneamos durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario